子育て・グッズ 義父母に、子供に飲ませなって渡された缶のりんごジュースが今年の6月で賞味期限きれてた😇もちろんそのまま捨てた😇 義父母に、子供に飲ませなって渡された缶のりんごジュースが今年の6月で賞味期限きれてた😇 もちろんそのまま捨てた😇 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ジュース りんご 義父 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あげぱん🥖 義両親って賞味期限きれのもの平気で渡してきますよね💦 もはや嫌がらせ?って感じですね💦 10月20日 はじめてのママリ ほんとやめてほしいですよね😇 別件ですが今日みんなでご飯食べてて下の子抱っこしてるよ、とかいって抱っこしててくれたのはありがたいんですが知らぬ間にベビールーム連れてってキッズスペースで遊ばせてて授乳後だったから盛大に嘔吐して、今吐いちゃったのよーなんて普通に言われてまたいらっとしました😇 10月20日 あげぱん🥖 それは怖すぎますね💦 吐いちゃったのよじゃねーよ!!って感じですね💦お疲れ様です🙇🏻♀️՞ 10月20日 はじめてのママリ お話聞いてくれてありがとうございます😇 イライラポイント多数でした😇 10月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとやめてほしいですよね😇
別件ですが今日みんなでご飯食べてて下の子抱っこしてるよ、とかいって抱っこしててくれたのはありがたいんですが知らぬ間にベビールーム連れてってキッズスペースで遊ばせてて授乳後だったから盛大に嘔吐して、今吐いちゃったのよーなんて普通に言われてまたいらっとしました😇
あげぱん🥖
それは怖すぎますね💦
吐いちゃったのよじゃねーよ!!って感じですね💦お疲れ様です🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ
お話聞いてくれてありがとうございます😇
イライラポイント多数でした😇