コメント

あげぱん🥖
義両親って賞味期限きれのもの平気で渡してきますよね💦
もはや嫌がらせ?って感じですね💦
あげぱん🥖
義両親って賞味期限きれのもの平気で渡してきますよね💦
もはや嫌がらせ?って感じですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳年長息子です。 今まで「ままが一番かわいい!」「ままなんでそんなにかわいいの?」「ままと結婚したい!」とか言ってたのに、 最近「ままより◯◯ちゃんの方がかわいい」「ままもまぁまぁかわいい(言わせてる感)」…
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとやめてほしいですよね😇
別件ですが今日みんなでご飯食べてて下の子抱っこしてるよ、とかいって抱っこしててくれたのはありがたいんですが知らぬ間にベビールーム連れてってキッズスペースで遊ばせてて授乳後だったから盛大に嘔吐して、今吐いちゃったのよーなんて普通に言われてまたいらっとしました😇
あげぱん🥖
それは怖すぎますね💦
吐いちゃったのよじゃねーよ!!って感じですね💦お疲れ様です🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ
お話聞いてくれてありがとうございます😇
イライラポイント多数でした😇