コメント

はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ出血してる感じでした!
徐々に減っていきましたが1ヶ月経つまで全く出ない日もあればまた出血したりを繰り返してました!
はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ出血してる感じでした!
徐々に減っていきましたが1ヶ月経つまで全く出ない日もあればまた出血したりを繰り返してました!
「産後」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くと出ませんか?😭
はじめてのママリ🔰
動くと出ます!
1人目の時退院してすぐ洗濯や掃除などしていたせいもあるのか子宮内で血が溜まってしまって薬飲みました😔
本当ゆっくりしてた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
それは退院してすぐ受診した感じですか?
はじめてのママリ🔰
2週間検診の時です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!収縮剤飲んだ感じですかね?
はじめてのママリ🔰
今回はゆっくりできました?
はじめてのママリ🔰
どんな薬か忘れちゃったんですよね🥺
ゆっくりしてたつもりですが退院してから後陣痛がひどくてお股らへんの鈍痛も酷くて立っていられなかったりしました😔
はじめてのママリ🔰
えー😭😭退院してからがほんと大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
本当大変です😔