雑談・つぶやき マタニティヨガ行ったら、痰がらみの咳してる妊婦さんいた😭その人は2人… マタニティヨガ行ったら、痰がらみの咳してる妊婦さんいた😭その人は2人目の妊娠って言ってた💦 こっちは流産後の妊娠で神経質になってるから、、咳してるなら来るのやめて欲しいし、来るにしてもせめてマスクしてよって思っちゃう😭💦 神経質になりすぎなのはわかってるけど、、もう悲しい思いしたくないんだよーー😱😱 最終更新:2017年4月27日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ 流産 妊婦 妊娠 2人目 痰 みるく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひめゆめれん マタニティヨガでマスク無し咳は勘弁して欲しいですよね。 そこまでして参加したかったのだろうか? いや、でもマスクはして来て欲しいですね。😷 4月27日 みるく コメントありがとうございます✨ 勘弁して欲しいですよねー😭💦 自分さえ良ければ的な考えなんですかね😣💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます✨
勘弁して欲しいですよねー😭💦
自分さえ良ければ的な考えなんですかね😣💦