妊娠・出産 今日で妊娠6週で、6週3日で初診察予定です。昨日から薄ピンクのおりもの… 今日で妊娠6週で、6週3日で初診察予定です。 昨日から薄ピンクのおりものがでてて、今日も継続しています。色は濃くなってないです。 明日仕事を休んで診察を早めてもらう予定ですが日曜で産婦人科は休みで連絡がとれません。 流産じゃないかと不安です。 同じ症状があった方いますか?🥲 最終更新:11月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6週目 流産 症状 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 不安ですよね😢 わかります。 私は何の症状もなく9週で稽留流産しました。出血があっても 出産まで行く人もいます😢 今は赤ちゃんを信じるしかないです!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだまだ赤ちゃんが頑張ってると思って希望持ってようと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだ赤ちゃんが頑張ってると思って希望持ってようと思います!