妊活 こちら陽性でしょうか?強陽性でしょうか?昨晩20時頃は陰性でした!また本… こちら陽性でしょうか?強陽性でしょうか?? 昨晩20時頃は陰性でした! また本日夜タイミング取る予定ですが、旦那の仕事都合上日付変わるくらいのタイミングになりそうです😣 夕方また検査薬したほうがいいですかね? 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 検査薬 陰性 陽性 もちゃ(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 昨晩20時のを見てないので正確ではないですが強陽性にみえます。 タイミングとって、夕方にも検査するのがベストだとおもいます! 10月20日 もちゃ ありがとうございます! 昨晩20時の写真こちらになります! 夕方も検査してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ありがとうございます!
昨晩20時の写真こちらになります!
夕方も検査してみます!