新潟市内で七五三に使える髪飾りを1000円前後で売っているお店を知っている方いますか?着物レンタル後、自宅で着付けをする予定で、ショートヘアなのでクリップタイプが希望です。着物に付いてくる髪飾りが微妙な場合、その日に買いに行こうと考えています。
新潟市内で七五三に使えそうなかわいい髪飾り売っているお店知っている方いらっしゃいますか?
できたら1000円前後くらいまでだとありがたいです。
ネットで着物レンタルして3歳なので家で私が着付けをします。髪の毛もショートなのでクリップ的な物で挟む感じでパパッと嫌がる前に終わりたい感じです。
いちお着物にも何かしら髪飾り付いてくるらしいのですが、どんなのが来るか分からないので微妙だったら、その日に買いに行こうかなと思ってます。
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ウララ
調べたら、ネットショッピングが多いですが、着物屋さんで売ってるみたいですよ!
あとはダイソーで🌸のゴムやピン留め?が売ってるみたいなのでそういうのを駆使😅すればいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
近くにダイソーも着物屋さんもあるので、付いてきたものがイマイチな場合探しに行こうと思います🚗
ありがとうございます✨