妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を今回初めて使用しました。初めて使用した昨… ドゥーテストの排卵検査薬を今回初めて使用しました。 初めて使用した昨日の朝から強陽性が出て、昨日の夜急いでタイミングを取りました。 まだ今日の朝も陽性にはなってますが薄くなってるような…🤯一緒にラッキーテストの排卵検査薬も使用しましたが、いつ頃排卵日だと思いますか? 昨日のタイミング間に合ってますように…😨 最終更新:10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 みなみ(1歳7ヶ月) コメント みーち 10/19の夜には排卵してそうですね。 10月20日 みーち ドゥーテストの方も見ると、10/20の3時くらいかなあ…。 妊娠してるといいですね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーち
ドゥーテストの方も見ると、10/20の3時くらいかなあ…。
妊娠してるといいですね。