妊活 着床出血したけど陰性で、そのあとやっぱり妊娠してた方いますか?明らか… 着床出血したけど陰性で、そのあとやっぱり妊娠してた方いますか? 明らかに少量で着床出血かなと思う出血がありました 2日続いて、そのあととまりました すぐに妊娠検査薬しましたが、綺麗に陰性。(生理予定日3日前) このあと妖精になって妊娠してたよーって方いますか?🥺 今度こそ妊娠してて欲しい…😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 3 妊娠検査薬 着床出血 陰性 生理予定日3日前 S(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 着床出血はなかったですが、生理予定日に陰性→その後陽性でしたよー! 着床出血時の時のhcgにも反応する検査薬もあるんですか??😳 10月20日 ママリ 着床出血した当日は真っ白陰性で、翌日検査したらくっきり陽性でした😆! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント