コメント
ママリ🔰
ミレーナしか入れた事がないですが、生理も無くなって快適でした!特に副作用はなかったです😊
ママリ🔰
ミレーナしか入れた事がないですが、生理も無くなって快適でした!特に副作用はなかったです😊
「出産後」に関する質問
出産後、退院日の食事はどうされましたか? 退院時間は11時ごろみたいです。 せっかくなら お寿司!ホールケーキ!とご馳走食べたいのですが、 夫が買いに行くとして、退院前はまだ開店しておらず、 退院後に買いに行く…
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しました。 しかし周りの友人たちは出産後に抗体なかった〜と言いながら再…
出産後1日目から母子同室となっている場合、 例えば今日11/29(土)の朝に生まれたとしたら生まれた11/29(土)から同室なのか、それとも11/30(日)から同室になるのかどちらなんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
びび
ありがとうございます! 副作用ないならミレーナ検討してみます🥰