コメント

ママリ🔰
ミレーナしか入れた事がないですが、生理も無くなって快適でした!特に副作用はなかったです😊
ママリ🔰
ミレーナしか入れた事がないですが、生理も無くなって快適でした!特に副作用はなかったです😊
「出産後」に関する質問
第一子出産後に骨盤矯正に通っていないのですが、2人目産む時に骨盤のせいで産むのが大変になったりすると思いますか? ちなみに1人目は恥骨かなにかしらに引っかかって吸引分娩になりました。
WLBいわゆるワークライフバランスと言うものがよく分からなくなりました。 パートで6.5h✖️週5で働いています。 今度会社で、今後のキャリアやワークライフバランスを考える面談があり、自分なりに考えているところです。…
後期つわり始まって1日数回吐いてしまいます😭 胃酸が逆流してご飯食べるのも辛いです。 でも、食べないとお腹の子が育たない気がして不安です。 出産された方や同じくらいの週数で後期つわりある方にお聞きしたいです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
びび
ありがとうございます! 副作用ないならミレーナ検討してみます🥰