はじめてのママリ🔰
朝早く起こされるのだるいですよね…
息子が朝早い時期は自分も21時に就寝してました🛌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
平日仕事で疲れてやっと土日と思っても娘たちに5時に起こされる日々です。
体が慣れてしまって娘たちに起こされてないのに5時起きになりました😭
夜は23-1時に寝ることが多いです。笑
対処法はなくてなるべく早く寝る!昼寝できるならする!もう慣れるまで耐える!!くらいかなと🤣
はじめてのママリ🔰
朝早く起こされるのだるいですよね…
息子が朝早い時期は自分も21時に就寝してました🛌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
平日仕事で疲れてやっと土日と思っても娘たちに5時に起こされる日々です。
体が慣れてしまって娘たちに起こされてないのに5時起きになりました😭
夜は23-1時に寝ることが多いです。笑
対処法はなくてなるべく早く寝る!昼寝できるならする!もう慣れるまで耐える!!くらいかなと🤣
「息子」に関する質問
旦那さんが平日休み(土日祝出勤)の方に質問です🙇🏻♀️ 4月から旦那が2年間出向になり、今まで土日祝休みだったのが、平日休みになってしまい、土日祝出勤になってしまいました。 4月から幼稚園年長になる息子が一人いま…
夫の東京転勤が決まり、帯同するか悩んでいます😭 期間は約2年で、その後は名古屋に戻る予定です。 子供もまだ小さく、東京に住む経験も今しかできないかなと思い、最初はついて行くつもりでした。 ただ、引っ越しのこと…
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント