はじめてのママリ🔰
行ってみなきゃわからないですよね、、つくば国際百合ヶ丘はめちゃくちゃ人気なイメージです!😊
はじめてのママリ🔰
行ってみなきゃわからないですよね、、つくば国際百合ヶ丘はめちゃくちゃ人気なイメージです!😊
「幼稚園」に関する質問
小2の子供が昼休みお友達と遊んてないことの方が大半です😂 それを聞いて心配にならない親っていますか?😂 また、心配しなくていい理由などありましたら教えてください。 幼稚園の頃から友達関係が苦手で、小1からずっと…
保育園、幼稚園に水筒を持って行ってる方! 教えてください! 次年度から水筒が必要なのですが、 ・ステンレス製 ・直飲みタイプ ・肩かけストラップあり と指定があります。 カバーについては指定がないのですが、 カ…
とてもモヤモヤします。 幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。 息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント