はじめてのママリ🔰
行ってみなきゃわからないですよね、、つくば国際百合ヶ丘はめちゃくちゃ人気なイメージです!😊
はじめてのママリ🔰
行ってみなきゃわからないですよね、、つくば国際百合ヶ丘はめちゃくちゃ人気なイメージです!😊
「幼稚園」に関する質問
年少さんにおすすめのテレビ 4月から幼稚園に通います。 今までテレビを見せてきませんでした。 幼稚園で皆が知っているキャラクター等、うちの娘だけ知らないと可哀想かと心配になってきました。そこでテレビを解禁し…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
年少1クラス20人、5クラスの幼稚園の入園式なのですが式当日の保護者の人数制限は設けていないので何人でも起こしくださいと言われました。 子供だけで約100人、仮に夫婦できたら200人ですよね?😵それだけで300人ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント