※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
お出かけ

東京のポケモンカフェは大阪と違いますか?行く価値はありますか?

ポケモンカフェ大阪には行ったことあるんですが、東京の方は行ったことありません。ポケモン好きなら行く価値有りですか?それとも大阪と変わらないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方行ったことがありますが、雰囲気も少し違ったし、メニューも季節で変わるので私は行ってよかったです☺️✨✨

• とうふ

とうふ

そうなんですね!雰囲気違うなら是非行ってみたいです☺️
    ちなみにピカチュウスイーツの方は行かれたことありますか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピカチュウスイーツはまだ行けてないんです〜🥺

• 10月21日
  • とうふ

とうふ

そうなんですね☺️ありがとうございました😊

• 10月21日
コロン

池袋のサンシャインシティのポケモンカフェなら行ったことあります!(;・∀・)
並べばすぐ買えます!テイクアウトのみなので店内で写真撮影したらすぐ出て食べます!
おすすめは、ポットデスの飲み物です!ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(⌒▽⌒)

• とうふ

とうふ

教えてくださりありがとうございます🤍
    えーそっちも楽しそうですね!!ポケモンカフェもピカチュウスイーツも両方行きたいです😭

• 10月21日