コメント
(´-`)oO
買わなかったんですがグリローズを検討していました🤔💡
自動ロックは便利と感じました!これなら閉め忘れないねって旦那が絶賛してました🤗Dカン部分は今の1年生のものだけ絡まるみたいで今の年長さんのモデルから改善された!と言われました🤗
退会ユーザー
まだ使ってませんが、グリローズで買った年長です😊
髪の絡まりに関しては、今期からリニューアルしてるようです😊
自動ロックは、私はいらないなーと思います。
理由としたら、ロックを開ける時、一方向にしか回らないからです。
右回りか、左回りか忘れましたが、どっちかしか回りません。
上の子が自動ロック無しのランドセル使っていますが、開け閉めの際に左右どっちに回しても大丈夫なので👌
あと私のふと回しちゃう方向が、グリローズの向きと逆なんだと思います😂
使うのは娘ですし、慣れだと思うので、見た目重視でグリローズにしました!
はじめてのままり
息子のが自動ではなく入学後かなり責められましたので、娘は自動ロックを検討してます😅笑
やはり使い勝手がいいですよね✨
髪の毛絡まらないんですね!それはいい事ききました😆
ちなみにどこのランドセルにされましたか?
(´-`)oO
うちは土屋鞄にしました🥺❤️色々インスタでチェックしたりしましたが店舗に見に行ったのはグリローズと土屋鞄だけです!
はじめてのままり
土屋鞄なんですね!
息子が土屋鞄使っております😊
自動ロックじゃないのは愚痴られましたが小5の今傷が全くないので友達から「それいいランドセルじゃない?」と褒められると言ってました😂
娘にも土屋鞄とグリローズ見せようと思います☺️