コメント

こうちゃんまま
その気持ちめっちゃわかりますー😫😫
その隣で爆睡してる子、、、ちょっとイラってするwww
こうちゃんまま
その気持ちめっちゃわかりますー😫😫
その隣で爆睡してる子、、、ちょっとイラってするwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
九州から大阪に引っ越してきて、道路をGが徘徊してるのに驚愕… 九州の時はゴミステーションがまとめられてるのが当たり前だったから、各一軒家の前にごみ捨てできるのが原因でしょうね… 九州だとゴ ミステーションまで…
体重測定における疑問、保健センターに連絡した方がいいでしょうか? 今日1ヵ月遅れの4ヵ月検診。 息子②は体が大きくて、お家で全然体重を量ってなくて、どれくらいだろう?と思ってたところ、量ってもらったら7.6kg… え…
愚痴垂れ流しです。 否定的なコメントは今はメンタルに来るのでやめてください笑 心配するだけで受診連れて行ってもらえていいよなぁ 子どもの熱とかで休まなくて済むのいいなぁ 子どものこと気にせず、好きなだけ仕事で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽち
着替えるよって声かけても爆睡、ローリングして移動してるから汚染も広範囲でイライラしました。
紙オムツは蒸れて嫌だって言うし困ります
こうちゃんまま
夜中のお漏らしほんと大変ですよね😮💨
動いて目覚めるし布団拭いたりですっごい疲れるし😮💨
お子さんおいくつなんですか?🥺
ぽち
年長です。まだたまにお漏らしします😢
こうちゃんまま
同じですね☺️
うちの子もやっと地図を書くおねしょはしなくなりましたけどパンツ濡れちゃった~と言うことは結構あります😂