雑談・つぶやき 添い寝してる布団にオシッコ漏らされ、起きて洗濯。二度寝出来るかな?疲れてるのに寝れない 添い寝してる布団にオシッコ漏らされ、起きて洗濯。 二度寝出来るかな?疲れてるのに寝れない 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 布団 洗濯 添い寝 ぽち コメント こうちゃんまま その気持ちめっちゃわかりますー😫😫 その隣で爆睡してる子、、、ちょっとイラってするwww 10月20日 ぽち 着替えるよって声かけても爆睡、ローリングして移動してるから汚染も広範囲でイライラしました。 紙オムツは蒸れて嫌だって言うし困ります 10月20日 こうちゃんまま 夜中のお漏らしほんと大変ですよね😮💨 動いて目覚めるし布団拭いたりですっごい疲れるし😮💨 お子さんおいくつなんですか?🥺 10月20日 ぽち 年長です。まだたまにお漏らしします😢 10月20日 こうちゃんまま 同じですね☺️ うちの子もやっと地図を書くおねしょはしなくなりましたけどパンツ濡れちゃった~と言うことは結構あります😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
着替えるよって声かけても爆睡、ローリングして移動してるから汚染も広範囲でイライラしました。
紙オムツは蒸れて嫌だって言うし困ります
こうちゃんまま
夜中のお漏らしほんと大変ですよね😮💨
動いて目覚めるし布団拭いたりですっごい疲れるし😮💨
お子さんおいくつなんですか?🥺
ぽち
年長です。まだたまにお漏らしします😢
こうちゃんまま
同じですね☺️
うちの子もやっと地図を書くおねしょはしなくなりましたけどパンツ濡れちゃった~と言うことは結構あります😂