コメント

クミ
ミルトンではないですがミルクポン使ってました!
ジップロックに入れてやっていましたがだいたいの水の量でやってます🤣💦たぶん1袋は多いので半分くらいで良いかと思います👌
あと長い時間外いるときは哺乳瓶につけるインナーバッグ使って、乳首だけ多めに持って行ってました!

はじめてのママリ🔰
ホテルによっては洗浄、消毒してくれますよ🙋♀️どこまで信用するか…ですが🥹
ホテルに事前に確認して、特に何も用意も対応もない時は、必要な分だけ哺乳瓶も乳首も持って行ってました笑
クミ
ミルトンではないですがミルクポン使ってました!
ジップロックに入れてやっていましたがだいたいの水の量でやってます🤣💦たぶん1袋は多いので半分くらいで良いかと思います👌
あと長い時間外いるときは哺乳瓶につけるインナーバッグ使って、乳首だけ多めに持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
ホテルによっては洗浄、消毒してくれますよ🙋♀️どこまで信用するか…ですが🥹
ホテルに事前に確認して、特に何も用意も対応もない時は、必要な分だけ哺乳瓶も乳首も持って行ってました笑
「旅行」に関する質問
横浜に大人2人、幼児1人で旅行に行きます。 1日目は、よこはまズーラシア動物園に平日に行きます。 絶対に見たほうが良いよ🤣ってエリアありますか? あと、レナーズマラサダに行きますが、オススメありますか? 二日…
60代になる母親は自分で何も調べたりしないくせに文句ばかりいいます。 父親が計画した旅行で行き先がたまたまやっていないところがあると時間の無駄だったなど色々文句ばかりです。 何もやらないくせに文句ばかり言う母…
来月北海道に旅行に行きます。 醤油を持って行きたいのですが、よく回転寿司とかでお持ち帰りにあるような小袋の醤油タイプでも飛行機はダメですか?💦 また、ダメな場合持っていけるようにはどうすればいいでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
りんご🔰
使った乳首はどうしてましたか??😭
クミ
ホテルに戻ってからミルクポンで消毒してました🥲ふつうに乳首は1回切りで...なので授乳時間考えて3個あれば私は足りてました🙌🏻
他になにか方法あれば私も知りたいって感じです😂