コメント
みれー
ミルクは和光堂のはいはいが安いですよ!
A
パンパースのオレンジって確かビックサイズだったような気がします!
アカチャンホンポのサンプルがずらーっと並んでいるところでチラッと見ただけなんですが、確か!
緑は普通のやつで、紫はちょっといいやつで枚数少ないんですよね💧
-
ほにょにょ
コメントありがとうございます
そうなんですね♪
最近見かけてオレンジなんてあるんだーって思ってました(*^^*)
今、緑使ってて産院で紫だったんですが覚えてなくて笑
どのパンパースもやっぱ臭いするんですかね?- 4月26日
-
A
パンパース紙のにおいが気になる方多いですよね!
わたしはそういうの全然気にならなくて全然意識したことなかったんですが、においはたぶん変わらなかったと思います💧
でも上質コットンでしたっけ?なので、緑よりはマシなのかも知れないですね✨- 4月27日
-
ほにょにょ
薬品の匂いがします(;・∀・)
おしっこ吸収するとさらに強くなる気がしますヾ(・ω・`;)ノ
なるほど、髪質が良くなるんですね♪- 4月27日
-
A
薬品ですか😳?!
もう半年くらいパンパース使ってないのでわかりませんが、薬品のにおいがするんですか!!
いま結構びっくりしてます😦- 4月27日
-
ほにょにょ
なんかすこしツーンとする臭いしますよ(´・д・`)
今Yさんのつぶやきにコメントしててビックリしてます(*´艸`*)- 4月27日
-
A
あー!!言われてみればそういうのあったかも!と思いましたが本当ズボラというか気にしなさすぎもダメですよね😩💧
コメントありがとうございました!
ほんとそこまでしたいのか?という気持ちと、そこまで言うと断れなかったという人もいますが、ほんと男って自分勝手だよなーとか思います💭- 4月27日
-
ほにょにょ
鼻炎で詰まってても気になるので結構な臭いでした笑
気にならないって方もいるので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
男が我慢出来ないのかはたまた女の方なのか…笑
1週間ほど我慢しきらんのかーっとツッコミたいです(*´艸`*)- 4月27日
ほにょにょ
コメントありがとうございます
あ、ミルクはすこやかなんです(;・∀・)
売ってるお店どこが安いのかなーってつぶやきです(*^^*)
みれー
あ、すいません(笑)
ほにょにょ
いえいえ(*^^*)
ほんとは安いやつがいいんですけど保育園と同じやつにしてるので(´・д・`)