お仕事 育休延長時に記入する書類について初回の育休延長の際は会社の人が家に… 育休延長時に記入する書類について 初回の育休延長の際は会社の人が家に申請書を持ってきてくれてその場で書いて、身分証やら母子手帳やらのコピーを渡して後は会社で申請書だしてもらうって感じだったんですけど 延長する際も本人がなにか記入するものはあるんでしょうか?コピーなども再度提出になりますか? それとも保育園に入れなかった不承諾通知を渡せばあとは会社がやってくれる流れになるんでしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 母子手帳 会社 申請 不承諾通知 育休延長 ママリ(1歳11ヶ月) コメント たぬき うちの会社は保育園入れなかった不承諾通知だけで勝手に申請してくれてました🙆🏻♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント