たぬき
うちの会社は保育園入れなかった不承諾通知だけで勝手に申請してくれてました🙆🏻♀️
たぬき
うちの会社は保育園入れなかった不承諾通知だけで勝手に申請してくれてました🙆🏻♀️
「会社」に関する質問
17年勤めた会社、書類の改ざんとかやらされるようになり身を守るために辞めた(その他理由100個くらいあり) 後悔は無し 転職先は同じ事務職だけど業種が違う そしたらその仕事が劇的に合わない 精神病みかけてるレベルで…
転職すべきか教えてほしいです🥺(できるか分かりませんが…) 小学生と幼児の子どもがいます。 いまの会社は新卒から事務職で15年ほど働いています。 祝日休みでないため、祝日+子どもの行事+子どもの体調不良で有給…
学童の預け時間について 明日から小学一年生の夏休みが始まります。 学童に行かせるのですが、学童の会社時間は8-18です。 預け開始時間について、11時や、12時からなど、昼頃から預けてもいいものでしょうか? それと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント