家族・旦那 私が子供を旦那に任せて息抜きに友達と遊びに行くと必ず旦那から子供を… 私が子供を旦那に任せて息抜きに友達と遊びに行くと必ず旦那から子供を放置して遊びに行くなとか文句言われます。 これは旦那が間違ってますよね? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 息抜き 遊び 友達 ゆり(4歳2ヶ月) コメント いちご あなたも行かないでねって言います。 会社の飲み会などなど、、 10月19日 はじめてのママリ🔰 夫婦平等に…ですよね 10月19日 はじめてのママり🔰 父親に子供を任せることが放置なら、 父親は育児放棄してる、ってことですかね☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント