はじめてのママリン🔰
今までは年いくら稼いでましたか?
働いている病院の従業員数が51人以上で、週20時間以上勤務、月8.8万以上だと社会保険加入条件に当てはまります。
安全なのは月8.8万以下にすることかと思います。
はじめてのママリン🔰
今までは年いくら稼いでましたか?
働いている病院の従業員数が51人以上で、週20時間以上勤務、月8.8万以上だと社会保険加入条件に当てはまります。
安全なのは月8.8万以下にすることかと思います。
「パート」に関する質問
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
旦那の職場の後輩がうちから徒歩10分くらいの場所に4000万の家を買ったんだって〜と話を聞いて悲しくなりました。 うちは古いアパートでカツカツなのにお家買えてもうすぐ子供も産まれてなんでこんなに違うんだろって気持…
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント