ママリ
私もただいまおわれております🤣
しゃるる🏎
私は2年連続でやりますが、面倒ですよね
あーじょ
うちはもう写真だけです😂
はなな
面倒なので写真のみにしてます😂
写るの子どもだけなので、自分の支度もナシです!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ面倒ですよね。早生まれなので、2歳の歳にやるか悩んでたらそもそも準備が間に合ってなさすぎて諦めて一年遅らせました。ゆっくり心の準備できたので、よかったです。
ママリ
私もただいまおわれております🤣
しゃるる🏎
私は2年連続でやりますが、面倒ですよね
あーじょ
うちはもう写真だけです😂
はなな
面倒なので写真のみにしてます😂
写るの子どもだけなので、自分の支度もナシです!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ面倒ですよね。早生まれなので、2歳の歳にやるか悩んでたらそもそも準備が間に合ってなさすぎて諦めて一年遅らせました。ゆっくり心の準備できたので、よかったです。
「写真」に関する質問
子供が転んで強く頭ぶつけたら障害児になりますか? 娘が物忘れ激しかったり、軽い発達障害かなと思う時があります。 2歳くらいの時に義母が娘を抱っこしてたら転んでコンクリートの地面におでこ直撃させました。 おでこ…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
某写真販売会社の情報漏洩、他の学校や幼稚園とかではすぐに保護者に周知されたのに、うちは随分経ってから「販売休止になりました」だけ。園も被害者側とはいえBtoBで契約してた以上「ご心配おかけしてます」すら無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント