子育て・グッズ 睡眠時間が少ない件。最近、2歳の子供を保育園に預け始めましたが、夜は… 睡眠時間が少ない件。 最近、2歳の子供を保育園に預け始めましたが、夜はなかなか寝ないのに朝早く起きなきゃいけなかったり、保育園でうまくお昼寝できなかったりしてここ最近睡眠時間が少なくて心配です。 2歳0ヶ月で、少ない時は1日トータル9時間ぐらいしか寝てなくて、多い時でもトータル10時間です。 これは保育園でのお昼寝込みの時間です。 成長に睡眠は大事なのに、さすがに少ないですよね? とても心配です。 最終更新:10月20日 お気に入り 1 保育園 睡眠時間 お昼寝 寝ない 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント