子育て・グッズ 5歳の年長さんの娘について悩んでいます。最近、急に夜おねしょをする… 5歳の年長さんの娘について悩んでいます。 最近、急に夜おねしょをするようになりました…。 4歳頃から全くしなかったので心配です。 朝起きたらしている…といった状況です。 環境の変化なども特に思い当たらないのですが、またしなくなるのでしょうか。 続くようなら病院へ行ったほうがいいでしょうか。 教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 病院 おねしょ 4歳 5歳 ここあ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も去年夏に突然おねしょし出して泌尿器科に行ったの思い出しました! 一過性でした! 泌尿器科の医者は、5歳ぐらいの子に本当に多いんだよねーと言っていました。 10月19日 ここあ そうなんですね💦 一度病院に行って相談してみます😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですね💦
一度病院に行って相談してみます😣