コメント
はじめてのママリ🔰
娘も去年夏に突然おねしょし出して泌尿器科に行ったの思い出しました!
一過性でした!
泌尿器科の医者は、5歳ぐらいの子に本当に多いんだよねーと言っていました。
はじめてのママリ🔰
娘も去年夏に突然おねしょし出して泌尿器科に行ったの思い出しました!
一過性でした!
泌尿器科の医者は、5歳ぐらいの子に本当に多いんだよねーと言っていました。
「5歳」に関する質問
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
暑がりでスリーパーを嫌がる5歳の息子。 寝相が悪いからスリーパー来て欲しいけど、暑いと言って来てくれません😓 いちおう寝る時には布団を被ってくれますが、いまだに夏用のちょっとひんやりするタイプを愛用しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですね💦
一度病院に行って相談してみます😣