コメント
退会ユーザー
娘も去年夏に突然おねしょし出して泌尿器科に行ったの思い出しました!
一過性でした!
泌尿器科の医者は、5歳ぐらいの子に本当に多いんだよねーと言っていました。
退会ユーザー
娘も去年夏に突然おねしょし出して泌尿器科に行ったの思い出しました!
一過性でした!
泌尿器科の医者は、5歳ぐらいの子に本当に多いんだよねーと言っていました。
「4歳」に関する質問
「ありがとう」、「ごめんなさい」。 最低でもこれだけは言えるようになって欲しい。 少し前までは言えてたのに、言えなくなった4歳娘。 パパに怒られても、頭の中で違うこと考えてるから、なんで怒られてるのか分からな…
4歳男の子 ASDと診断されました。 園には報告しています。 療育にも通っています。 他に何かやるべき事があれば教えてください。 出来れば手帳申請したいのですが、知的面の検査はしていません。 何か取れるものがあれば…
生魚デビューいつしましたか?? 4歳3ヶ月ですが、焼き魚や魚の煮物が好きで、本人も生魚食べたい欲がないのでまだです笑 寿司屋行っても、かっぱ巻きやたまご、サラダ軍艦などが好きなので食べさせる必要も特にないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですね💦
一度病院に行って相談してみます😣