はる
ノンアルとかだったら飲んでましたよ笑笑
🌸
喫煙者、大酒飲みでした笑
1人目は我慢出来ず3ヶ月になる頃に完ミにしました😂
2人目は哺乳瓶拒否で完母だったのでひたすら我慢してました…
授乳が終わったら飲みに行く!
を楽しみに、、
旦那が休みの日は授乳して1人で出掛けて授乳しに一旦帰宅してまた出掛けるって感じで1人時間満喫してました💦
はる
ノンアルとかだったら飲んでましたよ笑笑
🌸
喫煙者、大酒飲みでした笑
1人目は我慢出来ず3ヶ月になる頃に完ミにしました😂
2人目は哺乳瓶拒否で完母だったのでひたすら我慢してました…
授乳が終わったら飲みに行く!
を楽しみに、、
旦那が休みの日は授乳して1人で出掛けて授乳しに一旦帰宅してまた出掛けるって感じで1人時間満喫してました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
小学1年生になったばかりの娘がいます。 学校に慣れて落ち着いたら、習い事を1つ増やそうと思っているのですが、慣れて落ち着くってどのくらいかかりますかね?💦 もちろん個人差もあると思うので、こうなったら慣れた証…
生後1ヶ月のお子が最近夜全く寝なくずっとギャン泣きが続いていて泣く我が子に旦那がイライラしてそのイライラをお子にあててしまっています。背中をトントンするのにかなり強くしたりいい加減にしろ泣くなうるさいと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント