はる
ノンアルとかだったら飲んでましたよ笑笑
🌸
喫煙者、大酒飲みでした笑
1人目は我慢出来ず3ヶ月になる頃に完ミにしました😂
2人目は哺乳瓶拒否で完母だったのでひたすら我慢してました…
授乳が終わったら飲みに行く!
を楽しみに、、
旦那が休みの日は授乳して1人で出掛けて授乳しに一旦帰宅してまた出掛けるって感じで1人時間満喫してました💦
はる
ノンアルとかだったら飲んでましたよ笑笑
🌸
喫煙者、大酒飲みでした笑
1人目は我慢出来ず3ヶ月になる頃に完ミにしました😂
2人目は哺乳瓶拒否で完母だったのでひたすら我慢してました…
授乳が終わったら飲みに行く!
を楽しみに、、
旦那が休みの日は授乳して1人で出掛けて授乳しに一旦帰宅してまた出掛けるって感じで1人時間満喫してました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘なんですが、もうとっくにオムツも外れてて1人でトイレ行ける時もあるのに、ママと一緒に行きたい!と言う時があります。と言うかほとんど毎回です。一緒に行っても結局全部自分でやりたくて私は見てるだけです。…
共感できる方のみでお願いします🤲 最初に言っておきます、性格悪いです!笑 園で大っ嫌いなママが2人います。 2人ともうちとは学年も違うし接点もほぼないのです。 なのに態度の悪さが鼻につきます。 2人に共通するこ…
娘に酷いことを言ってしまいました。寝顔見て泣いてます😭消えてしまいたいです… 妊娠中の不眠で3時半から眠れなくて、やっとお昼寝してくれたと思って車から降ろしたらすぐに覚醒して上に乗って来たりした娘に 「なんで起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント