ファッション・コスメ 公立小学校の入学式、女の子はカラーのお洋服着てる子が多いですか?知り… 公立小学校の入学式、女の子はカラーのお洋服着てる子が多いですか? 知り合いが貸してくれるって話があるのですが、 ネイビーのシンプルなものです。デパート等いくとパープルやピンク、カラー物が多くて、、実際はどうでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 女の子 小学校 洋服 パート 公立 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの学校はピンクや水色の子が少数で、グレーやネイビーが大半でした! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント