コメント

はじめてのママリ
BT17で胎嚢確認出来るかどうか?なので、それより早く行っても胎嚢確認も出来ないですし、今の時期の出血は安静以外出来ることもないし余計不安が増す気がします💦
気休めにしかならない情報だと思いますが、私も数回流産を経験しており流産の時もそうでない時も必ず出血しました。3人合わせて9回移植してますが毎回です😅
お大事にしてください🙂↕️
はじめてのママリ
BT17で胎嚢確認出来るかどうか?なので、それより早く行っても胎嚢確認も出来ないですし、今の時期の出血は安静以外出来ることもないし余計不安が増す気がします💦
気休めにしかならない情報だと思いますが、私も数回流産を経験しており流産の時もそうでない時も必ず出血しました。3人合わせて9回移植してますが毎回です😅
お大事にしてください🙂↕️
「鮮血」に関する質問
今日の朝方から下痢が続いていて先ほど粘液に血が混ざっている緑色の下痢が出ました(生後10ヶ月) 機嫌はとてもいいですし食欲もあります。 下痢になったのは新生児の頃以来です。 下痢が続いていましたが機嫌がよくど…
生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 …
今9週3日くらいですが、9週になってからつわりが収まった気がするのと胸の張りも落ち着いた気がします。鮮血はないのですがたまに拭くとつく程度の薄くすみピンクぽい織物はついたりしますが毎回つくわけではないです。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早く行っても仕方ないですかね、、
出血したんですね😓
不安ですが待つ事にします✨
ありがとうございます😊