コメント

mamari
術後2週間で生理が来ました!量はいつもより少なめでした🩸
その頃から営みは再開していて、妊活は2度目の生理がきてから再開してます😌
mamari
術後2週間で生理が来ました!量はいつもより少なめでした🩸
その頃から営みは再開していて、妊活は2度目の生理がきてから再開してます😌
「妊活」に関する質問
妊活について 第一子を産んで早6年、、 遅いですが二人を考え始めました。 それまではほんと数ヶ月に一回とかの行為のペースでした(笑) 先月、排卵期前後を狙って行為しましたが生理がきてしまいました。 一人目はすぐ…
職場の人って不妊治療にどこまで理解がありますか....? 私は事務職として働いており、部内は私含めて3人+マネージャーです。 同僚はみんな社歴でいうと1年半~2年でして、私が1番下です。(真ん中の社歴の人とは1ヶ月違…
どちらが良いと思いますか❓🥹 戸建てを購入して、入居し妊活中です。 10・11・12月の3ヶ月は、風しん麻しん接種の為、妊活はお休みです。 👸🏻妻(34)現勤務先 2年目 ①新居から自転車15分 月給などの待遇は同じ。 …
妊活人気の質問ランキング
ゆん
すいません変な話、妊活前はゴムありって、ことですか?
mamari
はい!避妊してました😌
私も少しでも早く妊娠したいと思っているのですが
術後しっかり生理が来る前に妊娠してしまうと、母体の負担があるから2度の生理は見送るようにと言われていたので😌
ゆん
なるほど…性行為は良いと言われたんですか?なかなか聞けなくて
mamari
はい、行為については術後1週間以降は禁止されませんでした☺️
聞きにくいですよね😅
ゆん
そうなんですね😮
ちなみに麦さんは子宮外手術しました?
mamari
8月に手術しました😊
ゆん
私もついこないだです😭
mamari
今後妊娠できるか不安ですよね..
私は腹腔鏡での手術でしたが、傷口も痛みがあり術後きつかったです🥲
まずはゆんさんのお身体第一で、できるだけゆっくり過ごしてください✨
ゆん
同じです。術後まだ二週間ですが…
1度きた👼は忘れ物をとどけにまたきてくれるそうです。
それを信じて!