コメント
むぎ
術後2週間で生理が来ました!量はいつもより少なめでした🩸
その頃から営みは再開していて、妊活は2度目の生理がきてから再開してます😌
むぎ
術後2週間で生理が来ました!量はいつもより少なめでした🩸
その頃から営みは再開していて、妊活は2度目の生理がきてから再開してます😌
「妊活」に関する質問
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
すいません変な話、妊活前はゴムありって、ことですか?
むぎ
はい!避妊してました😌
私も少しでも早く妊娠したいと思っているのですが
術後しっかり生理が来る前に妊娠してしまうと、母体の負担があるから2度の生理は見送るようにと言われていたので😌
ゆん
なるほど…性行為は良いと言われたんですか?なかなか聞けなくて
むぎ
はい、行為については術後1週間以降は禁止されませんでした☺️
聞きにくいですよね😅
ゆん
そうなんですね😮
ちなみに麦さんは子宮外手術しました?
むぎ
8月に手術しました😊
ゆん
私もついこないだです😭
むぎ
今後妊娠できるか不安ですよね..
私は腹腔鏡での手術でしたが、傷口も痛みがあり術後きつかったです🥲
まずはゆんさんのお身体第一で、できるだけゆっくり過ごしてください✨
ゆん
同じです。術後まだ二週間ですが…
1度きた👼は忘れ物をとどけにまたきてくれるそうです。
それを信じて!