雑談・つぶやき 5w0dで胎嚢確認できず、明日再確認の予定でしたが…今朝、オリモノに血が… 5w0dで胎嚢確認できず、明日再確認の予定でしたが…今朝、オリモノに血が混じっていたので今からクリニック行ってきます😭先週も卵巣痛いって言って急に入れてもらって、今日も…。申し訳なさすぎで凹んできました💧お腹痛いのも卵巣なのか子宮なのかわからなくなってきましたし、クリニック卒業できる日は来るのでしょうか…不安です。正常妊娠でありますように!赤ちゃん、無事でありますように!! 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w0d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 とも(7歳, 7歳) コメント lycopene こんにちは! 赤ちゃん大丈夫でしたか?😣 4月26日 とも こんにちは!ありがとうございます✨大丈夫でしたー♪6.5mmとすっごく小さいんですが、胎嚢も確認できました😭 4月27日 lycopene おはようございます😃 気になってました😭👏 良かったです😊❤️❤️ 出血は大丈夫だったのでしょうか?? 4月27日 とも このつぶやきのあと、鮮血が出てびっくりしましたが、これくらいの量なら問題ないと言っていただきました✨卵巣の腫れは前回よりもひどくなっていたらしく、6cm弱あるそうです…。でも、赤ちゃんが無事で本当に安心しました😆 ありがとうございますー💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
こんにちは!ありがとうございます✨大丈夫でしたー♪6.5mmとすっごく小さいんですが、胎嚢も確認できました😭
lycopene
おはようございます😃
気になってました😭👏
良かったです😊❤️❤️
出血は大丈夫だったのでしょうか??
とも
このつぶやきのあと、鮮血が出てびっくりしましたが、これくらいの量なら問題ないと言っていただきました✨卵巣の腫れは前回よりもひどくなっていたらしく、6cm弱あるそうです…。でも、赤ちゃんが無事で本当に安心しました😆
ありがとうございますー💕