コメント

lycopene
こんにちは!
赤ちゃん大丈夫でしたか?😣
lycopene
こんにちは!
赤ちゃん大丈夫でしたか?😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ~この仕事を始めて8ヶ月……とうとうミスした~😭😭😭 しかも休みの日に連絡あって気付く……😭 何度も何度も確認して心配だったからダブルチェックもしてもらって更に確認したのにミス……お客様にも迷惑かけて……情けないー💦 気…
愚痴です、言葉も荒くなってますすみません… 何で毎回毎回休日に行くフットサルの時間を私が確認しなきゃいけないんだろう… 予約してんならさっさとLINEなり何なりで連絡するか、スケジュールアプリで共有してー!!! …
ケーキ1000円、パフェ1600円くらいのケーキ屋に家族で行こうと思うんですが、 カフェ利用だと飲み物も頼まないと雰囲気的に良くないですかね?😂 3人でも食べ物だけで4000円はいきそう〜💸
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とも
こんにちは!ありがとうございます✨大丈夫でしたー♪6.5mmとすっごく小さいんですが、胎嚢も確認できました😭
lycopene
おはようございます😃
気になってました😭👏
良かったです😊❤️❤️
出血は大丈夫だったのでしょうか??
とも
このつぶやきのあと、鮮血が出てびっくりしましたが、これくらいの量なら問題ないと言っていただきました✨卵巣の腫れは前回よりもひどくなっていたらしく、6cm弱あるそうです…。でも、赤ちゃんが無事で本当に安心しました😆
ありがとうございますー💕