子育て・グッズ 車に乗ってて停止中に後ろから突っ込まれました。子供たちはすぐ病院で… 車に乗ってて停止中に後ろから突っ込まれました。 子供たちはすぐ病院で診察してもらい、様子見になりました。 お風呂はシャワーにした方がよいですか? お風呂に浸かると潜ったりはしゃいだりします。 つっこまれた方、おふろつかってましたか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 病院 お風呂 車 ぱんだ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日にお風呂入ると次の日 鞭打ちがキツくなるので 極力汗かいてないなら明日に伸ばします💦 災難でしたね… 10月19日 ぱんだ 回答ありがとうございます! 鞭打ちキツくなるとは初知りです😥 大人しく明日にします。 ありがとうございました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます!
鞭打ちキツくなるとは初知りです😥
大人しく明日にします。
ありがとうございました。