コメント
an
はーい🙋♀️
そうでしたよ〜!
an
はーい🙋♀️
そうでしたよ〜!
「つわり」に関する質問
つわり中に食べれたものを教えてほしいです😭 今のところこれならってものがなくて なにが食べれるかわからない状態です 吐くことはないですが 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い状態で これは何つわりなんです…
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an
22~23週くらいまで続きましたよ!
トイレから動けないほどでは無いけど、今でもまだ1日3回は最低でも吐きます😰
私はかなり重いタイプだと思います😊
1人目の時もそうだったので、、、
an
わたし、吐くものがもうなくて、黄色の胃液も吐き続け、血も吐き、それでも吐くので次は緑の液体になりました(笑)
医者に聞いたら、胃液もなくなって胆汁だねと言われました(笑)
an
うちの産院はくれない方針でして…点滴は毎日通いました😊
yu
そういった日は何日ぐらい続きましたか?
yu
今本当にずっとトイレの前で座ってる状態でかなりしんどくて😨😨何も出ないのに吐きたくなったりもして、、、だいぶ辛いです
yu
吐き気止めとか飲んでましたか?