妊娠・出産 つわり中、トイレの前から動けないぐらいずっと吐き続けてる方いらっしゃいますか? つわり中、トイレの前から動けないぐらいずっと吐き続けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り つわり トイレ yu(妊娠26週目) コメント 🎀ིྀ はーい🙋♀️ そうでしたよ〜! 10月19日 yu そういった日は何日ぐらい続きましたか? 10月19日 🎀ིྀ 22~23週くらいまで続きましたよ! トイレから動けないほどでは無いけど、今でもまだ1日3回は最低でも吐きます😰 私はかなり重いタイプだと思います😊 1人目の時もそうだったので、、、 10月19日 yu 今本当にずっとトイレの前で座ってる状態でかなりしんどくて😨😨何も出ないのに吐きたくなったりもして、、、だいぶ辛いです 10月19日 🎀ིྀ わたし、吐くものがもうなくて、黄色の胃液も吐き続け、血も吐き、それでも吐くので次は緑の液体になりました(笑) 医者に聞いたら、胃液もなくなって胆汁だねと言われました(笑) 10月19日 yu 吐き気止めとか飲んでましたか? 10月19日 🎀ིྀ うちの産院はくれない方針でして…点滴は毎日通いました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そういった日は何日ぐらい続きましたか?
🎀ིྀ
22~23週くらいまで続きましたよ!
トイレから動けないほどでは無いけど、今でもまだ1日3回は最低でも吐きます😰
私はかなり重いタイプだと思います😊
1人目の時もそうだったので、、、
yu
今本当にずっとトイレの前で座ってる状態でかなりしんどくて😨😨何も出ないのに吐きたくなったりもして、、、だいぶ辛いです
🎀ིྀ
わたし、吐くものがもうなくて、黄色の胃液も吐き続け、血も吐き、それでも吐くので次は緑の液体になりました(笑)
医者に聞いたら、胃液もなくなって胆汁だねと言われました(笑)
yu
吐き気止めとか飲んでましたか?
🎀ིྀ
うちの産院はくれない方針でして…点滴は毎日通いました😊