はじめてのママリ
ちょっと回答とずれますが、哺乳瓶ではミルク以外入れた事ないです!
最初にスプーンであげて、飲めそうならすぐなストロー練習させてました☺️
ちなみに最初ストローマグよりもベビー麦茶の紙パック(ストロー)でするほうがかなり練習しやすいです!少し紙パック押してあげたりしてましたよ〜✨

はじめてのままり
哺乳瓶はミルクのもの、と思っているのかも。
ママがストローでお茶を飲んで美味しい〜!とかしてると、真似して飲みたいとなるかも?
はじめてのママリ
ちょっと回答とずれますが、哺乳瓶ではミルク以外入れた事ないです!
最初にスプーンであげて、飲めそうならすぐなストロー練習させてました☺️
ちなみに最初ストローマグよりもベビー麦茶の紙パック(ストロー)でするほうがかなり練習しやすいです!少し紙パック押してあげたりしてましたよ〜✨
はじめてのままり
哺乳瓶はミルクのもの、と思っているのかも。
ママがストローでお茶を飲んで美味しい〜!とかしてると、真似して飲みたいとなるかも?
「ミルク」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
イヤイヤ期というか癇癪というか…… 最近ものを投げることが多く、高いところに昇ったり、足の裏に紙が着いたのをブンブン振り落として取れなくて大声出したり…… 優しく注意してもこっち見ながら遠くに逃げるし、怒ると「…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント