はじめてのママリ
ちょっと回答とずれますが、哺乳瓶ではミルク以外入れた事ないです!
最初にスプーンであげて、飲めそうならすぐなストロー練習させてました☺️
ちなみに最初ストローマグよりもベビー麦茶の紙パック(ストロー)でするほうがかなり練習しやすいです!少し紙パック押してあげたりしてましたよ〜✨
はじめてのままり
哺乳瓶はミルクのもの、と思っているのかも。
ママがストローでお茶を飲んで美味しい〜!とかしてると、真似して飲みたいとなるかも?
はじめてのママリ
ちょっと回答とずれますが、哺乳瓶ではミルク以外入れた事ないです!
最初にスプーンであげて、飲めそうならすぐなストロー練習させてました☺️
ちなみに最初ストローマグよりもベビー麦茶の紙パック(ストロー)でするほうがかなり練習しやすいです!少し紙パック押してあげたりしてましたよ〜✨
はじめてのままり
哺乳瓶はミルクのもの、と思っているのかも。
ママがストローでお茶を飲んで美味しい〜!とかしてると、真似して飲みたいとなるかも?
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃん休憩室のお湯について ショッピングセンターの赤ちゃん休憩室にある、75度くらいのお湯が出てくるウォーターサーバーみたいなやつの使い方についてです。 哺乳瓶のメモリちょうどでお湯止めるのむちゃ難しくない…
寝不足の時って、寝る前の記憶なくなるの普通ですか? 赤ちゃんの声ではっと起きて、あれ何してたっけ?ミルクは?どこ?赤ちゃん放置して寝てた!?ってプチパニックでした。 しばらくして、あぁ、寝かしつけて哺乳瓶…
産後 強迫性障害悪化 神経質治したい 明日で生後1か月経ちます。 直母拒否で搾乳機→哺乳瓶3時間置きにやってます。 元々強迫性障害気味だったけど、悪化してます。 一番は哺乳瓶や搾乳機も洗浄です。 綺麗に洗えたか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント