コメント
はじめてのママリ🔰
もやしと豆腐で量を増やしています😊
入れられそうなものには何でも入れています❣️
てんてんどんどん
親子丼(むね肉)、むね肉のチキンステーキやチキンカツやとりチリ。
納豆+モヤシを混ぜてご飯に乗せる🤣
納豆モヤシは昔元カレのパパがよく作って(シングルファザー)とても美味しかったので、真似させてもらっていますが、めちゃくちゃオススメです🤭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
むね肉パサつきがちなんですけど、コツとかありますか?
納豆にもやしはやったことなかったですー!!やってみます!!- 10月19日
-
てんてんどんどん
むね肉は皮をとって包丁で穴を数箇所空けたらお酒で揉み込みます!パサパサ感はあまり感じないです☺️- 10月19日
-
はじめてのママリ
酒揉み!!!!
早速明日取り入れます🥹
ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もやし様様ですよね🥹