※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

せんべい系や芋系ではないしょっぱいスナック菓子を教えてください。つわり中で食べられないけど何か食べたいです。

芋系、せんべい系ではないしょっぱいスナック菓子を教えてください!
つわり中で何も食べられないのですが、なにか食べたいです😭

コメント

m75

芋系となるとポテチはダメってことですよね…🤔
ポップコーンとか柿の種?とかどうですか…
なかなか思いつかないものですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ポテチが以前吐いたときに苦しかったので無理で😭ポップコーンいいですね!試してみます!!

• 10月19日
  • m75

m75

ポップコーンも喉に引っかからないように気をつけてください😣💧

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

ドリトス(コーンチップで結構味は濃いです💦)、小池屋スコーン、えびせん(せんべいとはちょっと違うのでマシかな?)、うまい棒あたりはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!ドリトスやえびせんなら食べれるかもしれません!試してみます☺

• 10月20日
mamari

私も今つわりでしょっぱいもの欲しててドンタコスのトマト?の方にハマってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ドンタコスあまり食べたことがなくて全く浮かびませんでした!食べれそうな気がするので試してみます✨

• 10月20日