越谷市でおすすめの歯医者・歯科矯正クリニックを探しています。受け口の治療を考えており、かみむら歯科はできるとのこと。越谷の矯正クリニックはまだ不要とのこと。他におすすめの施設はありますか?
年長(5歳)の女の子なんですが受け口で
病院探してます。
1件目(かみむら歯科)はできると
2件目(越谷の矯正クリニック)はまだやらなくていい
1年に1回定期検診で
って感じでした。
受け口は早く治療したほうがいいと聞くので
あと何軒か診てもらおうとおもうのですが
おすすめの歯医者・歯科矯正クリニック
ありますか?
越谷市でお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆかぴ
レイクタウンの森にあるパール歯科で長男が矯正を始めます!
日曜にしか先生がいないんですが先生の人当たりが良さそうです★
無料相談が可能なのでもしよければ相談してみてもいいと思います!
ぷに
かみむら歯科に
娘と3ヶ月おきに通っています!
遊ぶところもあるので
まず歯医者に行くことに嫌がらないことと、中も綺麗で先生たちがみんな親切なので個人的にはオススメです!
梅こんぶ
私自身の話になってしまいますが…「日本矯正歯科学会」のHPに指導医、専門医、認定医の一覧がありますのでその中から通いやすい所を何箇所かピックアップして、初診相談にいかれるといいとおもいます😌
ここの中から選ばれると矯正歯科選びを失敗するリスクが減ると私個人は考えています。
それと、ワイヤーが外れたり、次の予約までにトラブルがあったりする事もあるので矯正専門の歯科か、矯正の先生が常駐しているところがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
候補に入れときます◡̈
コメントありがとうございました😊