妊娠・出産 初診を来週予約しているのですが、今妊娠していて多分まだ3w-4wくらいで… 初診を来週予約しているのですが、今妊娠していて多分まだ3w-4wくらいです。上の子のとき、妊娠中どんな感じだったか全く忘れてしまいました。下っ腹に全く力が入らない、一日中眠い、だるい、夜は上の子の寝かしつけで20時から朝の8時までガッツリ寝てしまう(けど、昼間も眠い)これらは妊娠初期症状でしょうか? 同じくらいの方が居たら、つわりが始まっているかなども聞いたいです。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り つわり 寝かしつけ 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠中 妊娠初期症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目の妊娠初期、3wあたりくらいから毎日、半端ない睡魔が一日中ずっとありました。気づいたら寝落ちしちゃってる毎日でした😵 4w,5wあたりくらいからはプラス吐き悪阻も始まったってかんじでした😅 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント