はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠初期、3wあたりくらいから毎日、半端ない睡魔が一日中ずっとありました。気づいたら寝落ちしちゃってる毎日でした😵 4w,5wあたりくらいからはプラス吐き悪阻も始まったってかんじでした😅
はじめてのママリ🔰
3人目の妊娠初期、3wあたりくらいから毎日、半端ない睡魔が一日中ずっとありました。気づいたら寝落ちしちゃってる毎日でした😵 4w,5wあたりくらいからはプラス吐き悪阻も始まったってかんじでした😅
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠わかったばかりなのですが(4週)、もうお腹がつっかえるというか、前かがみになるとお腹が苦しいです😅机に伏せてお昼寝や靴下をはくのも苦しいです。そんなことありますか?
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
またたぶん化学流産だと思います。 チェックワンS 妊娠検査薬って 感度悪いですかね?🥲💦 今たぶん4w1dです。 トイレ間隔近くて水分取った後ですが にしても薄すぎてほぼ陰性ですよね😞 こんな薄くても継続された方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント