さくら
10年くらい前で全然参考にならないかもですが💦
会費制15000円(今は多分この値段では出来なかったと思ってます😭)
パークホテルの300人くらい入る会場で250人招待して手出し90万くらいだったと思います😊
いろいろ凝るとこ凝ってやったので、もしオプションとかつけなければもう少し安かったかなーと思います。
さくら
10年くらい前で全然参考にならないかもですが💦
会費制15000円(今は多分この値段では出来なかったと思ってます😭)
パークホテルの300人くらい入る会場で250人招待して手出し90万くらいだったと思います😊
いろいろ凝るとこ凝ってやったので、もしオプションとかつけなければもう少し安かったかなーと思います。
「結婚式」に関する質問
友人の結婚式のウェブ招待状の備考欄について! 人生で初めて結婚式に参列します! 備考欄には何を書けば良いでしょうか? また、妊娠中のため、 アレルギー有無の備考欄に、 「アルコール類 生もの 妊娠しているた…
10月に弟の結婚式に行くのですが、 みなさんがおすすめする パンツドレス教えてください🙇🏻♀️ 市販のものでも通販でも構いません🥺🫶 またはこのサイトいいよって言うのがあったら 教えてもらえると助かります、、!
自分って性格悪いなと思った事ありますか? 私は結婚した当初、義母と当時独身だった義妹にいじめられていました。特に結婚式のことでは毎日義母から電話がきて、会場や料理や参列者の服装のことまで指示があり、私の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント