さくら
10年くらい前で全然参考にならないかもですが💦
会費制15000円(今は多分この値段では出来なかったと思ってます😭)
パークホテルの300人くらい入る会場で250人招待して手出し90万くらいだったと思います😊
いろいろ凝るとこ凝ってやったので、もしオプションとかつけなければもう少し安かったかなーと思います。
さくら
10年くらい前で全然参考にならないかもですが💦
会費制15000円(今は多分この値段では出来なかったと思ってます😭)
パークホテルの300人くらい入る会場で250人招待して手出し90万くらいだったと思います😊
いろいろ凝るとこ凝ってやったので、もしオプションとかつけなければもう少し安かったかなーと思います。
「結婚式」に関する質問
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
入園式に白ネクタイ(線は入ってますが、白い色の線です) でもいい??と旦那に聞かれましたが 私は、結婚式のイメージがあり なんかダメじゃない??? 結婚式以外で白って見たことないけど…って言ったら そもそもネク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント