COCO
Amazonキッズタブレットをセールで購入しました🙋♀️
1年間Amazonのキッズアプリをダウンロードし放題(追加課金で延長可)なので、知育アプリを入れておいたら遊びの中でいつの間にかお勉強してます。
iPadの時はYouTubeばかり観ていたので、キッズタブレットにしてよかったです✨
COCO
Amazonキッズタブレットをセールで購入しました🙋♀️
1年間Amazonのキッズアプリをダウンロードし放題(追加課金で延長可)なので、知育アプリを入れておいたら遊びの中でいつの間にかお勉強してます。
iPadの時はYouTubeばかり観ていたので、キッズタブレットにしてよかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
育休を1歳までにするか、2歳までにするか迷っています 1歳以降は集団に触れた方が社会性は育まれるのでしょうか。夫は長くいた方がいいと言いますが、自宅保育での刺激が足りないような気がして迷います 保育関係など専門…
5ヶ月で人見知りってありますか?もっと遅いイメージで…。 昨日2週間ぶりに実家に帰ったら、祖父母・叔母が抱っこするとギャン泣きで大変でした😭 泊まって次の日は慣れたのかギャン泣きはありませんでしたが、家にいる時…
ベビー用品👶🏻出産前の準備費用って 大体いくらくらい総額かかりましたか?? ベビーカーと抱っこ紐は産まれてから買う予定で、 pigeonのスチーム除菌 哺乳瓶(母乳実感の)2個 おくるみ3枚 ガーゼハンカチ6枚 象印の保温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント