子育て・グッズ 足立区にある舎人公園の幼児公園について、9ヶ月の子でも楽しめるでしょ… 足立区にある舎人公園の幼児公園について、9ヶ月の子でも楽しめるでしょうか? ずり這い、つかまり立ちは出来ます。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 つかまり立ち 公園 足立区 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応小さい子向けのエリアが柵で囲まれてありますが、結構ガチャガチャしてるのと、走り回ったりする子も多いので少し怖いかもしれないです😨😨 平日に行ったことはないですが、土日は混み混みです🫠 10月19日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 様子を見てみて、走り回ってる子が多い様なら芝生でのんびりするだけにしておこうと思います、ありがとうございます😊✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
様子を見てみて、走り回ってる子が多い様なら芝生でのんびりするだけにしておこうと思います、ありがとうございます😊✨