コメント

はじめてのママリ🔰
一応小さい子向けのエリアが柵で囲まれてありますが、結構ガチャガチャしてるのと、走り回ったりする子も多いので少し怖いかもしれないです😨😨
平日に行ったことはないですが、土日は混み混みです🫠
はじめてのママリ🔰
一応小さい子向けのエリアが柵で囲まれてありますが、結構ガチャガチャしてるのと、走り回ったりする子も多いので少し怖いかもしれないです😨😨
平日に行ったことはないですが、土日は混み混みです🫠
「つかまり立ち」に関する質問
子供が1歳半になったのに歩きません😱 もともとおすわりとハイハイが10ヶ月、つかまり立ちが1歳ちょうどと遅かったですが、まさか1歳半まで歩いてないとは思わず、、 小児整形で診てもらっても足や筋肉には異常無く、異常…
離乳食について 離乳食中バンボに座らせて食べさせてるのですが、早いと3分ぐらい長くて10分ぐらいで脱出しようとします。 食べる事に興味はあるのですが、テーブルにつかまり立ちした状態とかでも続けて食べさてもよい…
ディズニーランドってハイハイとかつかまり立ちの子を放牧出来る場所ってないですよね😅? トゥーンパークはアティパス的なの履いてたほうがいいですかね? 今月、行く翌日に1歳になる子を連れて行きます💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
様子を見てみて、走り回ってる子が多い様なら芝生でのんびりするだけにしておこうと思います、ありがとうございます😊✨