コメント

はじめてのママリ🔰
10時半のものはもう消化吸収されているので、心配いらないと思います!
14時半のものも濁っていたのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
10時半のものはもう消化吸収されているので、心配いらないと思います!
14時半のものも濁っていたのでしょうか?💦
「離乳食」に関する質問
現在9ヶ月半ばですが、離乳食嫌いでほとんど食べてくれません。 まだ歯が1本も生えてなくて、ペースト状にしても食いつき悪く2~3口で嫌々になります。 本来なら3回食にする月齢ですが、もう少し食べてくれるようになるま…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
はい。お茶なので飲ませていいかとおもい、飲ませました。濁ってました😭
消毒とかも一切してなくて。普通に食器洗剤で洗っちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
14時半のお茶の前に飲んだミルクは何時ごろですか🤔?
ママリさん
10時半ごろです!
はじめてのママリ🔰
ではもう大丈夫だと思います☺️!
ママリさん
ありがとうございます、😭