子育て・グッズ 哺乳瓶の洗い方が心配です。息子が濁ったお茶を飲んでしまいました。お腹を下したり嘔吐する可能性は何時間後でしょうか。 哺乳瓶がきちんと洗えてなかったのか 離乳食の時に哺乳瓶でお茶をあげてるんですが 少し濁ってて それを息子が飲んでしまいました。 10時半ごろです。そのあとに2時半ごろにも飲みました。 哺乳瓶洗ったらやっぱり綺麗になってて。 もしお腹を下したり 嘔吐するなら何時間後でしょうか。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 息子 お茶 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10時半のものはもう消化吸収されているので、心配いらないと思います! 14時半のものも濁っていたのでしょうか?💦 10月19日 ママリさん はい。お茶なので飲ませていいかとおもい、飲ませました。濁ってました😭 消毒とかも一切してなくて。普通に食器洗剤で洗っちゃってます😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 14時半のお茶の前に飲んだミルクは何時ごろですか🤔? 10月19日 ママリさん 10時半ごろです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ではもう大丈夫だと思います☺️! 10月19日 ママリさん ありがとうございます、😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
はい。お茶なので飲ませていいかとおもい、飲ませました。濁ってました😭
消毒とかも一切してなくて。普通に食器洗剤で洗っちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
14時半のお茶の前に飲んだミルクは何時ごろですか🤔?
ママリさん
10時半ごろです!
はじめてのママリ🔰
ではもう大丈夫だと思います☺️!
ママリさん
ありがとうございます、😭