コメント

はじめてのママリ🔰
10時半のものはもう消化吸収されているので、心配いらないと思います!
14時半のものも濁っていたのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
10時半のものはもう消化吸収されているので、心配いらないと思います!
14時半のものも濁っていたのでしょうか?💦
「哺乳瓶」に関する質問
完母で育ててます。 今は、1日4回ほどの授乳です! 再来月から保育園なので、少しずつ哺乳瓶練習するも完全拒否....マグでは飲めるのですが、哺乳瓶練習もしてた方がいいですよね?😭
外出先で哺乳瓶ユーザーの方に質問です。 朝から夜までの外出で、哺乳瓶は必要な本数を持ち歩きますか?? それとも洗剤とブラシを持ち歩いて使い回してますか??洗った際は濡れたまま持ち歩いて、半乾きのまま次また使…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
はい。お茶なので飲ませていいかとおもい、飲ませました。濁ってました😭
消毒とかも一切してなくて。普通に食器洗剤で洗っちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
14時半のお茶の前に飲んだミルクは何時ごろですか🤔?
ママリさん
10時半ごろです!
はじめてのママリ🔰
ではもう大丈夫だと思います☺️!
ママリさん
ありがとうございます、😭