りり
保育園でのお昼寝除きの時間ですよね?
うちもその頃確認したら平均9-10時間でした。
保育園に8時前から18時まで預けており、同じように先生に相談したことがあります。
保育園でもお昼寝ちゃんとしていますし大丈夫ですよと言って頂けたのでそれからその言葉を信じて生きています!
元気に生きてくれてるので大丈夫です😊!
りり
保育園でのお昼寝除きの時間ですよね?
うちもその頃確認したら平均9-10時間でした。
保育園に8時前から18時まで預けており、同じように先生に相談したことがあります。
保育園でもお昼寝ちゃんとしていますし大丈夫ですよと言って頂けたのでそれからその言葉を信じて生きています!
元気に生きてくれてるので大丈夫です😊!
「お昼寝」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。 ずーーーーーーっと子供と一緒で子供のこと見て、支援センターとかにも毎日連れて行ってるのに 家事とかももちろんちゃんとやってる。 それでたまに子供一緒にお昼寝してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント