その他の疑問 出前館で注文したマックに入れ忘れ多いですか?怒りがヤバくサービスセンターに問い合わせました。 さすがに入れ忘れ多過ぎません? 先程出前館でマックを頼んだのですがドリンクのストロー、パンケーキのシロップなどとフォーク、ナゲットのソース、シャカシャカチキンのパウダー、アイスティーのシロップとミルク、ハッピーセットのおもちゃが入ってませんでした。 そんなに入れ忘れ多いことありますか? 怒りがヤバく出前館のサービスセンターに問い合わせましたが… 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ミルク おもちゃ ケーキ アイス パン ストロー マック みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 多すぎて驚きました😂 土曜日で混んでて忙しいんですかね笑 10月19日 みさ マックから電話がありました! まとめて入れてたのを入れ忘れたようです… 後日セット券が2枚送られてくることになりました! 息子はおもちゃ入ってなくて怒ってましたけど笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
マックから電話がありました!
まとめて入れてたのを入れ忘れたようです…
後日セット券が2枚送られてくることになりました!
息子はおもちゃ入ってなくて怒ってましたけど笑