コメント

たーまま
嫌ですね…。私もそういう話題あんまり好きじゃないです。

ここのな
それも、おしっこをしたらしくて、それを報告してきました、旦那が
たーまま
嫌ですね…。私もそういう話題あんまり好きじゃないです。
ここのな
それも、おしっこをしたらしくて、それを報告してきました、旦那が
「雑談・つぶやき」に関する質問
お客さんのおじいさんに「あんた子供は?1人?1人は可哀想だからもう1人は絶対作らなきゃダメだよ!」と言われた。 お客さんにたまに言われるからまあ受け流したけど。 あなたの娘さん独身ですよね?って後からなった。 …
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
いけめんと夢で付き合ってた🤣笑 私たち4ヶ月付き合ってるのにハグすらしてない!!って思ってて、まあけどそんなもんか?って諦めてたらハグしてもらえた🤣笑 夢ぐらいいいよね🤣 また素敵な夢見れますように😴笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ここのな
うちの娘も、甥っ子と同じ保育園でね
ここのな
今は娘は4年生ですけどね
たーまま
そうなんですね…絶妙に厄介ですね
ここのな
娘が一番可愛いので、前の保育園のこと思い出したくてね
たーまま
旦那さんがですか。娘さんの保育園時代が忘れられない感じでしょうか
ここのな
旦那がね!あまり保育園の時悪いイメージでね
たーまま
ここのなさんは思い出したくないような思い出に、旦那さんは浸ってるわけですね。それはなかなか厳しいですね
ここのな
そーなんですよ💦ビデオまで撮ってきて強制に見せられてる感じで
たーまま
え、ビデオって甥っ子くんの…ですよね?保育園が同じってだけで、そのビデオには娘さんは映ってないですよね。ちょっと意味分かんないかもです😂
ここのな
うちの娘は写っていません!妹のお子さんだから、可゛愛゛い゛ぃ゛い゛かもしれないけど😅うちの娘は、甥っ子のは見たいみたいで
たーまま
ですよね、旦那さんにとっては可愛いかもしれないけど嫁としては「う〜ん」ですよね😅でも娘さんも喜んで見る感じなんですね🤗
ここのな
そーですねっ、全く可愛く思えなかったです💦
たーまま
ですよね😅苦痛のビデオ鑑賞タイムお疲れ様でした…😅