妊娠・出産 今日から39週になります。ここ2日くらい、夜中にお腹が痛くなり、目が… 今日から39週になります。 ここ2日くらい、夜中にお腹が痛くなり、目が覚めてしまいます。生理痛みたいな痛みや、肛門付近?がツンとする感じです。でも朝になると痛くなくなり、昼間はそのような腹痛がありません。これはなんでしょうか?前駆陣痛てやつですか? 最終更新:11月2日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 なにぬね(生後0ヶ月) コメント ハーバリウム 前駆陣痛ですね! 前駆でも本陣痛につながっておかしくない週数なので、時間とか測ってみたらいいと思います♪ 10月19日 なにぬね 前駆陣痛がとても長く続いて心が折れそうでしたが、生まれました💕 ありがとうございました! 11月2日 ハーバリウム おめでとうございますー!🥳🎊 育児もあって大変でしょうが、身体ゆっくり休めてくださいね!🥹💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬね
前駆陣痛がとても長く続いて心が折れそうでしたが、生まれました💕
ありがとうございました!
ハーバリウム
おめでとうございますー!🥳🎊
育児もあって大変でしょうが、身体ゆっくり休めてくださいね!🥹💓