妊活 排卵日特定されてて、3日前しかできてないけど妊娠したよ!という方いますか?😂 排卵日特定されてて、 3日前しかできてないけど妊娠したよ! という方いますか?😂 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 排卵日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 排卵検査薬使って、おそらく3-4日前だったはずですが一回だけで授かりました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 えー!!1回で!! 凄すぎですね😳✨ 旦那さん時々抜いてました?😂 うちは3週間ぶりだったのでダメそうです😇 10月19日 てんまま どうなんですかねー?EDだけど一人ではできるみたいなので定期的に抜いていたとは思います(^^) レス夫婦でシリンジなんですが、 さすがに3年半ぶりで排卵検査薬陰性のときのタイミングだったので全然期待していなかったのでびっくりでした! 10月19日 はじめてのママリ🔰 定期的に抜いてると精子も元気でいいって聞きます🥹✨ そうだったんですね😳 性別はどちらだったんですか?? 10月19日 てんまま 3人目も男でした🤣 夫の一族が8割男性なので、どんなに排卵日早くても無理だったようです(笑)ちょっと期待したんですが…🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 男の子🥰✨ 男の子兄弟憧れてます🥹💕 寒くなってきましたが風邪など引かず、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️ 10月19日 てんまま グッドアンサーありがとうございます😚お気遣いも嬉しいです… 男3人となると笑えます(笑) 授かっているといいですね♥️そわそわ… 10月19日 はじめてのママリ🔰 うちも1人目が男の子だったので、もう1人ほしいんです〜😂💕 今回は期待薄ですが妊娠できないわけではないと知れてうらしかったです!ありがとうございました😊🙌🏻 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!1回で!!
凄すぎですね😳✨
旦那さん時々抜いてました?😂
うちは3週間ぶりだったのでダメそうです😇
てんまま
どうなんですかねー?EDだけど一人ではできるみたいなので定期的に抜いていたとは思います(^^)
レス夫婦でシリンジなんですが、
さすがに3年半ぶりで排卵検査薬陰性のときのタイミングだったので全然期待していなかったのでびっくりでした!
はじめてのママリ🔰
定期的に抜いてると精子も元気でいいって聞きます🥹✨
そうだったんですね😳
性別はどちらだったんですか??
てんまま
3人目も男でした🤣
夫の一族が8割男性なので、どんなに排卵日早くても無理だったようです(笑)ちょっと期待したんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
男の子🥰✨
男の子兄弟憧れてます🥹💕
寒くなってきましたが風邪など引かず、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️
てんまま
グッドアンサーありがとうございます😚お気遣いも嬉しいです…
男3人となると笑えます(笑)
授かっているといいですね♥️そわそわ…
はじめてのママリ🔰
うちも1人目が男の子だったので、もう1人ほしいんです〜😂💕
今回は期待薄ですが妊娠できないわけではないと知れてうらしかったです!ありがとうございました😊🙌🏻