みんこちゃん
その頃は私も茶おりほぼ毎日出てましたが鮮血、生理2日目の量、お腹が痛くなければ問題ないと言われていましたよ😊
。
私も茶おりからの鮮血がずっと出てましたが大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
初期の出血はよくある事と言われましたが、出血の原因も人それぞれだと思うので私なら一度受診するか電話して受診が必要か聞いてみます😓
みんこちゃん
その頃は私も茶おりほぼ毎日出てましたが鮮血、生理2日目の量、お腹が痛くなければ問題ないと言われていましたよ😊
。
私も茶おりからの鮮血がずっと出てましたが大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
初期の出血はよくある事と言われましたが、出血の原因も人それぞれだと思うので私なら一度受診するか電話して受診が必要か聞いてみます😓
「茶おり」に関する質問
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
月曜日に新鮮胚盤胞を移植して今日でBT4です。 昨日から生理痛の様な腹痛があり、今日も起きてすぐからあります。まだ出血はありませんが、前回の移植でホルモン補充していたにも関わらず、判定日前から茶おりが出始めた…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント