コメント
はじめてのママリ🔰
それだけママリさんの唐揚げが美味しかったんですね🥰
にしても何個かは取っておいてほしいですよねー😂
らぶ
食いつくし系ですね😔
私の結婚当初旦那もそうでした。兄弟も多く男ばかりの家系なせいか早い者勝ちというか、相手の分までは気が回ってないというか、、笑
それからはおかずを最初から1人ずつお皿に分けたり、ワンプレートにしています🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もこれからはそうします
- 10月19日
きゅん🫰🏻
男の人ってそうですよね!
みんなの分って分からんのかな?ってなります😇
うちはそれが朝ご飯でよくあります(笑)
めんどくさいので朝ご飯のおかずを皆で取るように大皿においてたら、私が食べようと思った時にはもー、ざ、食べ残しみたいな…😂
ウインナー一切れ卵焼き一口とか、そんなレベルのときあります😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
どうして気がつかないの?考えないでもわかるでしょって思うんですけどね。- 10月19日
ふっち
それはめちゃくちゃムカつきますね😇💔
まだあると思ったのかな??
美味しく食べてくれるのは嬉しいけど、、せめて「ここにあるのは全部食べていいの?」とか一声かけてくれればいいのに😢
-
はじめてのママリ🔰
聞けばいいのに。しかもその後に唐揚げしかなかったからまだお腹空いてるとか言ってきて何も私は食べてませんけど?って感じでもう無視です
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
普通にムカつきますね。
そんなことされたら、食べられた分と、時間をかけて作った分として現金を貰って普段食べないものを自分だけの為だけに買いに出かけちゃいます!
はじめてのママリ🔰
普通残しますよね。