コメント
はじめてのママリ🔰
住所が決まっているなら、転入予定で手続きできる自治体もあるので問合せされたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
住所が決まっているなら、転入予定で手続きできる自治体もあるので問合せされたらいいと思います!
「お仕事」に関する質問
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
お仕事人気の質問ランキング
ミー
そうなのですね!教えてもらってよかったです、ありがとうございます♪♪