右目の二重手術を考えています。片方だけやっても取れる可能性はありますか?
二重手術した方、2点どめでした方いますか?
右目が被さっているので、片方だけやりたいなと思っています。やっぱり取れてしまうもんですか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
初めてのママり
2点どめでしました。
片方が取れたというか緩んだので2回やってます!
はじめてのママリ🔰
8年前に2点留めを両目しましたが、いまだに取れてません!🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます! ちゃんとしてますね! いくらだったか覚えていますか?
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
多分14万ぐらいだったかと思います🤔
- 10月19日
-
ママリ
そうですか! うちは18万みたいなので参考になります。ありがとうございました(^^)
- 10月19日
ママリ
片方のみ二回したということですか?👀
よくわかっていないのですが緩んでも糸が見えるとかではないんですか??👀
初めてのママり
そうです!
糸は見えないです!幅が狭くなります
ママリ
なるほど! 片方緩みやすい形のまぶただったのかもしれないですね>< 迷いますね。ありがとうございます(^^)
初めてのママり
そうなんです。小さい方の目でした😂次とれたら切開する予定です!
とれてないほうは手術して10年近くキープしてますし私はおすすめです☺️
ママリ
未知過ぎて、経験ある方におすすめと言っていただけて嬉しいです(^o^)!!
10年ですか!! 下の方もですし、すぐにとれなければ半永久コースっぽいですね!!
ご意見いただいて、あとはクリニック相談することにします。お世話様でした><。