はじめてのママリ
おめでとうございます✨️✨️✨️
薄いよりは希望持てると思いますが、流産の可能性はゼロではないと思います💦
実際私は生理予定日1日後くらいでこのくらいでしたが生理予定日1週間後から出血があり流産しました🥲
出血で病院に行った時はギリギリ?胎嚢は見えたので、化学流産ではないのかもですが💦

はじめてのママリ🔰
もちろんあります。市販の検査薬はhcg300もあればこのくらいでますが胎嚢は2000以上ないとみえないです💦
はじめてのママリ
おめでとうございます✨️✨️✨️
薄いよりは希望持てると思いますが、流産の可能性はゼロではないと思います💦
実際私は生理予定日1日後くらいでこのくらいでしたが生理予定日1週間後から出血があり流産しました🥲
出血で病院に行った時はギリギリ?胎嚢は見えたので、化学流産ではないのかもですが💦
はじめてのママリ🔰
もちろんあります。市販の検査薬はhcg300もあればこのくらいでますが胎嚢は2000以上ないとみえないです💦
「生理予定日」に関する質問
今日、生理予定日で妊娠検査薬で陽性でました👶 ですが、風邪を数日前からひいていて 喉がすごく痛くて、咳もでます😢 妊娠初期になるんでしょうけど、薬飲めないですよね😢 なかなかよくならないのですが 喉が痛くて痛く…
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
生理予定日4、5日前です。 予定日前のソワソワ期で、いてもたってもいられず妊娠検査薬をためしたところ、徐々にうっすらと線がみえてきたのですが、これは蒸発線というものでしょうか?(>_<) それとも妊娠の希望をもって…
妊活人気の質問ランキング
コメント