雑談・つぶやき 平日は幼稚園&パートで何もできないから、土日ぐらい買い物したり地域… 平日は幼稚園&パートで何もできないから、土日ぐらい買い物したり地域のイベントに行ったりしたいのに子供が出不精で出かけられないのイライラする…。 せっかく近所でイベントやってても「行きたくない」って。 1人遊びしないから1日が長すぎるし、私だって少しぐらい息抜きしたいんだけどー😩 最終更新:10月22日 お気に入り 息抜き イベント 幼稚園 パート 遊び 買い物 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 満月 うちも同じです😫 基本、行きたくないです😇 でも、一人で留守番も無理だから 渋々ついてきたりです😩💦 10月19日 ママリ うちは半々ぐらいです🥲 渋々ついてくる時と行けない時と🥲 つまんないですよねぇ〜(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは半々ぐらいです🥲
渋々ついてくる時と行けない時と🥲
つまんないですよねぇ〜(笑)