ファッション・コスメ 妊娠して脇が黒ずみました。20歳のころ医療脱毛してカミソリつかってま… 妊娠して脇が黒ずみました。 20歳のころ医療脱毛してカミソリつかってません🤣 対処法ありますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 脱毛 妊娠 0歳 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中 黒ずんでました🥹 出産したら治りましたっ👶🏻💕 10月19日 はじめてのママリ 有益情報ベリーサンクスです✌️💕 10月19日 はじめてのママリ🔰 徐々にですが、半年くらいで元に戻りました😊 10月19日 はじめてのママリ 医療脱毛してめちゃくちゃ痛い思いして金かけたのに、、、と落ち込んでるところでした🤣ありがとです💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有益情報ベリーサンクスです✌️💕
はじめてのママリ🔰
徐々にですが、半年くらいで元に戻りました😊
はじめてのママリ
医療脱毛してめちゃくちゃ痛い思いして金かけたのに、、、と落ち込んでるところでした🤣ありがとです💕